Lahm Kejar Gelar Kedua untuk Bayern Musim ini

 

Lahm Kejar Gelar Kedua untuk Bayern Musim ini

Lahm Kejar Gelar Kedua untuk Bayern Musim ini

Tianggawang.com – Lahm Kejar Gelar Kedua untuk Bayern Musim ini – Kapten Bayern Munich, Philipp Lahm, Jadi komandan di pesta perayaan kampiun Liga Jerman kemarin selepas maghrib (14/5). Berkat keberhasilan seorang menjuarai Sepak bola liga Jerman cuaca ini, Bayern mencetak rekor baru memakai Jadi kesebelasan pertama pada Liga Jerman yang lancar meraih kampiun 4 cuaca beruntun.

Buat media, Lahm menekankan bila kemenangan itu tetap istimewa meskipun Bayern meraihnya empat musim beruntun. Menurutnya, apakah yang seorang raih cuaca ini begitu luar biasa kemudian patut bagi dirayakan memakai layak.

Walaupun sudah menuntaskan tugasnya pada Liga Jerman, Bayern terbilang wajib melakukan 1 ajang penting tengah, Yaitu ajang melawan Borussia Dortmund pada babak final Piala Jerman. apabila lancar mengalahkan Dortmund, maka Bayern sukses memperoleh double winners musim itu.

di peluang Itu, Lahm menegaskan bila timnya pada ini pastinya bersiap bagi mempersiapkan diri dengan cara full untuk melawan Borussia Dortmund di pertandingan puncak Gelar Jerman.

“Berawal Dari D senin (16/5) fokus aku Yaitu memperoleh double winners. Kami musti berkonsentrasi full dan mengadakan persiapan memakai bagus pada karenakan ajang kali ini gak akan gampang, ” dibilang Lahm semisal dilansir daripada DFB.

Terimakasih Telah Mambaca : Lahm Kejar Gelar Kedua untuk Bayern Musim ini