Adebayor Bertekad Pecundangi MU supaya Seperti Drogba

 

Adebayor Bertekad Pecundangi MU supaya Seperti Drogba

Adebayor Bertekad Pecundangi MU supaya Seperti Drogba

Tianggawang.com – Adebayor Bertekad Pecundangi MU supaya Seperti Drogba – Ujung tombak Togo setelahitu Crystal Palace, Emmanuel Adebayor Pernah keluar-masuk di kelompok-kelompok besar Sepak bola liga Premier Inggris. Striker jangkung ini Sempat mendaftar di memakai Arsenal, Manchester City setelahitu Tottenham Hotspur, namun ia tak Sempat diperkenalkan Disorientasi 1 kesebelasan Itu mencapai tingkat.

Adebayor di itu merupakan member skuat Crystal Palace yng disiapkan turun melawan Manchester United di final Tingkat FA.

Membicarakan kepada Sky Sports News, mantan superstar Arsenal setelahitu Tottenham Hotspur itu mengatakan mimpinya apabila dirinya pingin seperti eks bintang Chelsea, Didier Drogba. Dia berjanji bisa menilai dirinya di final Tingkat FA memakai mengalahkan Setan Ungu semoga namanya tidak benar dikenang pasukan publik Palace, seperti Drogba di Chelsea.

“pengetahuan sy di sepak bola Inggris benar sebuah memikat dan sy suka membantai United semoga mengidentifikasi sy terus menjadi dicermati di sepak bola Inggris seperti Didier Drogba, ” Ungkap Adebayor kepada Sky Sports.

“apabila ini Ialah pertandingan belakangan sayyang di sepak sepakbola Inggris, so memenangkan Tingkat FA pastinya Menjadi sejarah indah. Di usia sy sekarang, sy wajib kemenangan, ” tambahnya.

“Di Arsenal sayyang gak Dapat kemenangan dengan seorang, sayyang mengunjungi City setelahitu tak Akkhirnya menguntungkan memakai mereka. Sy pergi ke Tottenham juga gak Dapat kemenangan dan kita menguntungkan memakai Crystal Palace, gila, right? ” tandas Adebayor.

Terimakasih Telah Mambaca: Adebayor Bertekad Pecundangi MU supaya Semisal Drogba